Sorvete detox de abacate com cacau



A nutricionista Fernanda Granja revelou em seu Instagram uma receita detox incrível para o verão. Com hortelã, o sorvete fica bem refrescante e tem seu poder antioxidante e anti-inflamatório potencializado. Confira:

Ingredientes

1 unidade de abacate médio maduro, sem casca, cortado em cubos
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar (orgânico, de preferência)
2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou mel
1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem
6 folhas de hortelã fresca (opcional)



Preparo

Leve o abacate ao freezer até congelar. Bata no processador (faça o processo de bater, desligar o aparelho para mexer com uma colher, depois bater novamente até ficar um creme homogêneo). Junte o cacau, o açúcar, o óleo de coco e a hortelã. Bata por mais alguns segundos. Sirva em seguida ou, se preferir que fique mais firme, volte ao freezer por meia hora.

Fonte: Minha Vida

Comentários

Postagens mais visitadas